Temps de cuisson : 25 minutes.
Ingrédients pour 2 personnes
Préparation de la Fondue de poireaux aux oeufs

poireaux émincés
La fondue de poireaux est un plat parfait comme accompagnement mais voici une variante avec des oeufs pour en faire un plat à part entière. Cette recette sera parfaite pour un dîner d’hiver.
Coupez les poireaux en deux et coupez ensuite en tronçons. Lavez soigneusement ensuite à l’aide d’une passoire.
Pelez l’oignon et émincez.
Dans une poêle chaude, ajoutez l’huile d’olive et faire suer l’oignon pendant 2 minutes tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
Ensuite, faites fondre les poireaux à feu doux pendant 20 minutes environ.
En attendant, dans un bol, préparez les oeufs en les battant avec la crème liquide, le miel et les épices.

ajout des oeufs pour la cuisson
Quand vos poireaux sont cuits, ajoutez la préparation à base d’oeufs et laissez cuire pendant 5 minutes.
Assaisonnez et servir aussitôt!

pignons dorés à la poêle
Ajoutez des pignons que vous pouvez faire dorer à la poêle.