Ingrédients (pour 20 pièces)
- 4 oeufs
- 1 petite courgette
- 20 tomates cerises
- 1 oignon
- 10 cl de lait d’amandes douces
- 35 g de parmesan
- 1 c. à c. de paprika doux ou piment d’Espelette
- fleur de sel
- poivre blanc
- 1 branche d’estragon
Préparation
Préchauffez votre four à 180 °C.
Mélangez au fouet, dans un grand bol, les œufs et le lait d’amandes. Ajoutez ensuite les épices et le parmesan. Mélangez encore.
Préparez l’oignon en l’épluchant et émincez-le.
J’ai préparé ces mini-flans dans des caissettes de cupcakes. Vous pouvez le faire dans n’importe quel autre moule de petite taille. C’est plus sympa pour l’apéro.
Dans chaque caissette, déposez quelques morceaux d’oignons.
Ajoutez ensuite des morceaux de courgette coupée en dés et/ou des tomates cerises.
Versez la préparation dans chaque moule.
Ajoutez l’estragon pour finir.
Enfournez environ 10 minutes.
A consommer sans modération à l’apéritif!
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