Ingrédients
- 2 bananes bien mûres
- 60g de noix de coco râpée
- 60g de cranberries
- 80g de poudre d’amandes
- 50g de farine de riz
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 70g de chocolat blanc
Préparation
Préchauffez votre four à 170 °C.
Dans un grand bol, ajoutez la farine de riz, le sucre, la levure, la poudre d’amandes, la coco et les oeufs. Mélangez l’ensemble.
Coupez le chocolat grossièrement. Je le fais avec un gros couteau.
Ajoutez les cranberries. Coupez les bananes en petits morceaux.
Mélangez le tout au fouet dans le bol.
J’ai choisi ici une finition dans des tartelettes, c’est bien aussi dans un moule à cake classique.
Enfournez pour 30-35min et utilisez la lame d’un couteau pour tester la cuisson au coeur.
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.