salade de quinoa, asperges sauvages et betterave chioggia

Ingrédients

  • 150g de quinoa
  • un bouquet d’asperges sauvages
  • 1 avocat
  • 50g de feta
  • 1 betterave chioggia
  • 3 oignons cébettes
  • basilic frais
  • menthe fraiche
  • fleur de sel
  • poivre noir
  • vinaigre de framboise
  • le jus d’une orange

Préparation

Faites cuire le quinoa pendant que vous allez préparer le reste des ingrédients.

asperges sauvages

Lavez les asperges et coupez-les en deux.

asperges sauvages

Plongez-les dans l’eau bouillante pendant 10min environ.

asperges sauvages

asperges sauvages

Epluchez la betterave et coupez-la en dés.

Betterave chioggia

Emincez les oignons cébettes.

Lorsque le quinoa est cuit, égouttez-le et laissez refroidir quelques minutes.

Ciselez quelques feuilles de menthe et de basilic.

Mélangez enfin tous les ingrédients dans un grand bol. Assaisonnez avec la fleur de sel, le poivre noir et le vinaigre de framboise. Ajoutez enfin un filet de jus d’orange.

salade de quinoa, asperges sauvages et betterave chioggia