Ingrédients
- 150g de quinoa
- un bouquet d’asperges sauvages
- 1 avocat
- 50g de feta
- 1 betterave chioggia
- 3 oignons cébettes
- basilic frais
- menthe fraiche
- fleur de sel
- poivre noir
- vinaigre de framboise
- le jus d’une orange
Préparation
Faites cuire le quinoa pendant que vous allez préparer le reste des ingrédients.
Lavez les asperges et coupez-les en deux.
Plongez-les dans l’eau bouillante pendant 10min environ.
Epluchez la betterave et coupez-la en dés.
Emincez les oignons cébettes.
Lorsque le quinoa est cuit, égouttez-le et laissez refroidir quelques minutes.
Ciselez quelques feuilles de menthe et de basilic.
Mélangez enfin tous les ingrédients dans un grand bol. Assaisonnez avec la fleur de sel, le poivre noir et le vinaigre de framboise. Ajoutez enfin un filet de jus d’orange.
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