Ingrédients
- 1 mangue
- 1 c. à s. d’huile végétale
- 1/2 oignon émincé finement
- gingembre râpé
- 1 c. à c. de mélange 4 épices
- 1 c. à c. de curcuma
- fleur de sel
- graines de poivre noir moulues
- 1 c. à c. de cassonade
- 1 c. à c. de moutarde
- le jus d’un demi citron
- 1 gousse de vanille
Préparation
Emincez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez le reste des ingrédients. La gousse de vanille doit être coupée dans le sens de la longueur pour laisser échapper ses grains. Couvrez d’eau et laissez compoter une trentaine de minutes.
Le chutney se conserve très bien au frigo pendant une semaine.
Ce chutney accompagne parfaitement un bon fromage en tartine ou un plat de riz.
Sur la photo, c’est un pavé Corrézien.
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