Ingrédients pour 2/3 personnes
- côtes premières d’agneau
- 1 courge butternut
- 6 pommes de terre rosa
- 3 petits oignons
- 1 c. à s. de romarin
- 1 c. à s. de curcuma
- le jus de 4 oranges
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de sirop d’agave
- fleur de sel, poivre noir du moulin
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Epluchez et détaillez en gros dés les pommes de terre et la courge butternut.
3. Epluchez et émincez les oignons.
4. Préparez une marinade à base d’huile d’olive, de sirop d’agave et de jus d’orange frais.
5. Mélangez les légumes dans un plat pour le four. Ajoutez de la marinade et les épices et mélangez bien.
6. Faites rôtir les légumes pendant 30 minutes environ. Mélangez-les toutes les 10 minutes. Vous pouvez ajouter de la marinade en cours de cuisson s’il vient à en manquer.
7. Quand les légumes commencent à bien tendres, vous pouvez ajouter les côtes d’agneau. Faites rôtir selon la cuisson désirée.
8. Ajustez l’assaisonnement si besoin et servez!
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