Un classique des classiques, la marinade de poulet. Très simple à faire, cette préparation envoie votre poulet dans une autre dimension.
Ingrédients
- Morceaux de poulet au choix
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de curry doux
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 c. à c. de coriandre en poudre
- 2 c. à s. de sirop d’agave
- Fleur de sel
- poivre noir du moulin
Dans un grand saladier, mélangez les épices, l’huile d’olive et le sirop d’agave. Quand tous les ingrédients sont bien mélangés, ajoutez les morceaux de poulet et mêlez avec la préparation.
Si vous avez le temps, laissez reposer cette marine quelques heures pour que le poulet s’imprègne bien de toutes les saveurs épicées.
Préchauffez votre four à 180°C en mode grill. Mettez votre poulet dans un plat ou sur une plaque recouverte de papier aluminium.
Enfournez pendant 25 minutes. Vous pouvez allongez le temps de cuisson si vous préférez un poulet bien cuit.
Salez, poivrez avant de servir!
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