Panna cotta abricots chocolat

Ingrédients pour la crème au chocolat

  • 25cl de soja cuisine
  • 80g de chocolat blanc de couverture
  • 50g de chocolat noir de couverture
  • 1 c. à c. d’agar-agar

Panna cotta abricots chocolat

Ingrédients pour les abricots

  • 3 abricots bien mûrs
  • 10cl d’eau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à c. d’agar-agar

Préparation

Panna cotta abricots chocolat

Dans une casserole à feu doux, mélangez le chocolat cassé en carrés et le soja cuisine. Laissez fondre le chocolat et mélangez. Ajoutez l’agar-agar à la fin et portez à ébullition pendant 30 secondes.

 

Panna cotta abricots chocolat

En refroidissant, la préparation va se gélifier. Transférez dans les pots/contenants que vous avez choisi.

Panna cotta abricots chocolat

Pour les abricots, enlevez les noyaux et coupez en 4 les abricots.

Panna cotta abricots chocolat

Faites-les compoter à feu doux avec l’eau et le sucre vanillé. Comme pour la préparation du chocolat, ajoutez l’agar-agar à la fin et portez à ébullition une trentaine de secondes.

Panna cotta abricots chocolat

Versez les abricots sur le chocolat dans vos contenants.

Panna cotta abricots chocolat

Laissez refroidir et dégustez!

Panna cotta abricots chocolat