Ingrédients
- 350g de riz à risotto
- 350g de champignons (je ne me rappelle plus le nom de ceux-ci)
- 1l d’eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40g de parmesan
- 2 oignons
- 1/2 ail frais
- 25cl de crème légère liquide
- 1 c. à c. de noix de muscade
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
Dans une casserole, faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon et la muscade. Cette préparation servira à alimenter le risotto.
Couper les pieds des champignons et les nettoyer abondamment sous l’eau. Détailler grossièrement les champignons.
Dans une poêle chaude, faire suer les oignons émincés quelques minutes avant d’ajouter le riz. Après deux minutes, ajouter une louche de bouillon. Remuer le temps que le riz absorbe tout le liquide. Recommencer l’opération afin d’utiliser tout le bouillon.
En fin de cuisson, ajouter la crème, les champignons, l’ail frais et le parmesan. La cuisson doit durer environ 20 minutes.
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