Ingrédients
- 150g de farine
- 160g de flocon d’avoine
- 15g de graines de sésame
- 50g de noisettes
- 25g de graines de tournesol
- 50g de noix de coco râpée
- 60g de canneberge (cranberries)
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- 50g de cassonade
- 12cl d’eau
Préparation
Le principe est assez simple. Concassez les noisettes. Mélangez tous les ingrédients à la fourchette jusqu’à obtenir un mélange assez homogène.
Dans un plat, placez du papier cuisson sur le fond et étalez la préparation.
Faites cuire environ 25min. Le mieux est de réussir à retourner la préparation pendant la cuisson sans la casser.
Découpez sous le format voulu.
Sans trop d’ingrédients spécifiques, ce premier test improvisé est assez intéressant. La préparation a un goût trop prononcé de farine et un petit manque de crunch. Il faudra transformer la liste d’ingrédient en conséquence, prochain test à suivre.
Comments are closed.