Ingrédients
- 150g de flocons d’avoine
- 150g de flocons de riz
- 50g noisettes
- 50g de noix de cajou
- 50g de noix de pécan
- 50g d’amandes en poudre
- 40g de cranberries
- 50g de cassonade
- 4 c. à s. de farine complète
- 7 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de fleur de sel
- 12cl d’eau
Par rapport à mon premier test, j’ai utilisé moins de farine complète pour alléger la préparation et ajouté des flocons de riz à la place.
La recette est toujours très simple. On mélange tous les ingrédients dans un grand bol.
Pour la cuisson, je place la préparation dans un plat rectangulaire dans lequel j’ai placé du papier sulfurisé. J’enfourne environ 25min à 185°C.
Cette nouvelle version est beaucoup mieux mais nécessite encore du travail. Peut-être avec l’utilisation de blé ou riz soufflé.
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