C’est à la mode alors je m’y suis essayé, les chips de Kale!
Une recette très simple à préparer pour l’apéro pour faire découvrir ce légume star à vos convives.
Ingrédients
- feuilles de kale
- huile d’olive
- sauce pimentée mexicaine (prenez ce que vous avez…)
- fleur de sel
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Séparez les feuilles des tiges.
Si les nervures centrales des feuilles de kale sont trop grosses, vous pouvez les retirer pour que ce ne soit pas trop inconfortable à la dégustation.
Lavez les feuilles et séchez-les avec un torchon sec.
Dans un grand bol, placez le kale et l’huile d’olive. Mélangez-les afin que toutes les feuilles soient luisantes.
Sur une plaque de cuisson, placez une feuille de papier sulfurisé. Disposez les feuilles de kale. Arrosez de votre préparation pimentée et ajoutez la fleur de sel.
Enfournez pour une petite dizaine de minutes, les feuilles doivent être croustillantes.
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