Ingrédients pour 2 personnes
- environ 1kg de potiron
- environ 800g de chou-fleur (le poids de mon chou-fleur)
- 1 patate douce
- gingembre fraichement râpé
- 1 c. à s. de curcuma
- 1 c. à s. de cumin moulu
- 1 c. à c. de piment d’Espelette moulu
- 2 litres d’eau
- 1 c. à s. de sauce soja
- fleur de sel
Préparation de la soupe
1. Epluchez le potiron et coupez-le grossièrement en dés. Réservez.
2. Détaillez les têtes du chou-fleur. Réservez.
3. Epluchez la patate douce, coupez en dés et rincer à l’eau pour éliminer les résidus de peau.
4. Dans un grand fait-tout, portez à ébullition l’eau et ajoutez les légumes. Joignez les épices et la sauce soja. Mélangez bien. Laissez mijoter à couvert pendant 30 bonnes minutes. Les légumes doivent être tendres.
5. Mixez avec un mixer plongeant.
6. Ajustez l’assaisonnement. Vous pouvez servir avec du chèvre frais ou du parmesan et du persil plat.
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