Recette de tian de tomates et courgettes jaunes

Les légumes d’été, une inspiration infinie… Le tian est un de mes plats préférés l’été, facile à préparer et les variantes sont innombrables…

Tian de tomates et courgettes jaunes

 

Ingrédients pour le tian

  • 6 à 8 tomates roma
  • 4 courgettes jaunes
  • huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • thym

Préparation du tian de tomates et courgettes jaunes

Préchauffer le four à 180°C.

Laver et couper les légumes en tranches. Vous pouvez garder la peau des courgettes.

Disposer en rayons dans un plat à four.

Arroser avec  l’huile d’olive. Ajouter l’assaisonnement et le thym.

Enfourner pour 30 minutes environ.

A déguster chaud ou froid!

← Previous post

Next post →

1 Comment

  1. Hummmmmmm… ça sent l’été par ici…

Laisser un commentaire