Ce doux bruit qui vous appelle à table…

Pour réussir votre côte de boeuf, voici quelques conseils de cuisson.

cuisson d'une côte de boeuf

Salez, poivrez votre côte. Dans une poêle chaude ajoutez un peu d’huile d’olive et saisissez votre la viande 2 minutes de chaque côté.

cuisson d'une côte de boeuf

cuisson d'une côte de boeuf

cuisson d'une côte de boeuf

Placez votre côte dans un plat pour préparer un assaisonnement. Pour cette recette j’ai utilisé une pincée de coriandre en poudre, du romarin et 2 c. à s. de miel liquide.  Badigeonnez chaque côté avec votre préparation.

cuisson d'une côte de boeuf

Dans un four que vous avez préalablement préchauffé à 220°C en mode grill, placez votre plat.

cuisson d'une côte de boeuf

Pour une cuisson à point, laissez griller environ 7 à 8 minutes de chaque côté. Diminuez ou augmentez le temps pour la cuisson voulue.

cuisson d'une côte de boeuf - cuisson à point