Cookies aux spéculoos

Cookies aux spéculoos

Ingrédients

  • 100g de pépites de chocolat
  • 175g de farine
  • 125g de beurre
  • 80g de spéculoos écrasés
  • 40g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf

Préparation

Préchauffez votre four à 185°C.

Dans un bol, mélangez le beurre à température, le sucre vanillé et la cassonade à l’aide d’un fouet. Ajoutez l’oeuf et mélangez.

Tamisez progressivement la farine en continuant à mélanger.

Ajoutez les spéculos et les pépites de chocolat. Mélangez pour bien les répartir dans la préparation.

Cookies aux spéculoos

Sur une plaque de four, placez une feuille de papier cuisson. Formez des petits tas pour chaque cookie. Vous pouvez écraser un peu à l’aide d’une fourchette.

Cookies aux spéculoos

Enfournez 20 minutes environ.

Laissez refroidir sur une grille. Si vous n’en avez pas, retournez les cookies le temps qu’ils refroidissent.

Cookies aux spéculoos

Conservez dans une boite hermétique ou mangez tout!

 

← Previous post

Next post →

1 Comment

Laisser un commentaire