Ingrédients pour 12 cookies environ
- 100g de chocolat noir
- 100g de mélange de pépites 3 chocolats
- 100g de banane
- 1 oeuf
- 3 c. à s. de sirop d’agave
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 175g de farine
- 2 yahourts
- 50g de noix de coco râpée
Préparation
Une version revisitée des cookies, plus légers et sans beurre!
Préchauffez votre four à 185°C.
Dans un bol, mélangez l’oeuf, le sucre et le sirop d’agave. Ajoutez ensuite les yahourts.
Tamisez progressivement la farine et la levure. Mélangez enfin la banane coupée en petits dés, le chocolat coupé en petits morceaux, les pépites et la coco.
Sur une plaque de four couverte de papier cuisson, déposez des petits tas de la préparation. Enfournez pour 20 minutes environ.
Dégustez chaud ou froid!
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.