Ingrédients pour 6 personnes
- 1 kg de blancs de poulet
- 500-600 g d’ananas
- 20 cl de lait de coco
- 2 petits oignons
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à s. de mélange de 4 épices
- 1 c. à s. de coriandre en poudre
- 1 c. à s. de safran
- 1 c. à s. de gingembre moulu
- 10 graines de cardamone
- 70 g d’amandes effilées
- 2 c. à s. d’huile d’olive
Préparation
Dans un fait-tout chaud, faites revenir dans l’huile d’olive les oignons et l’ail émincés.
Coupez le poulet en lamelles de 2 cm environ.
Coupez l’ananas en petits quartiers.
Ajouter le tout dans le fait-tout avec le lait de coco. Mélangez bien et ajoutez les épices et les amandes.
Laissez mijoter à feu très doux pendant 30 minutes. Servez avec du riz thaï ou basmati.
Comments are closed.