Moules au curry, bière

Ingrédients pour 3/4 personnes

  • 1kg de moules
  • 2 échalotes
  • 2 branches de céleri
  • 20cl de bière blonde
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de curry

Préparation

Laver abondamment les moules et égouttez-les.

Moules au curry, bière

Épluchez les échalotes et émincez-les. Lavez les branches de céleri et coupez en tronçons d’un centimètre environ.

Moules au curry, bière

Dans un fait-tout, faire revenir les échalotes dans une noix de beurre pendant 2 à 3 minutes.

Couvrez de bière et ajoutez la sauce soja, le curry, le céleri et les moules. Faites cuire pendant 15 minutes environ. Toutes les moules doivent être ouvertes. Mélangez 3 à 4 fois pendant la cuisson.

Moules au curry, bière

Servir chaud!

Moules au curry, bière