Une de mes recettes préférées quand vous n’avez pas beaucoup de temps ou pour préparer un apéro rapidement.

flammekueche grâtinée à la crème d'Isigny

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • crème d’Isigny
  • 1 oignon jaune moyen
  • lardons allumettes fumés
  • emmental râpé
  • poivre gris

Préparation

Faire préchauffer le four à 220°C.

Pour aller plus vite ici, j’ai utilisé une pâte feuilletée tout prête. Sur une grille recouverte de papier cuisson, étaler la pâte.

Avec une cuillère à soupe, étaler la crème sur l’ensemble de la pâte.

Émincer finement l’oignon et répartir sur la crème.

flammekueche grâtinée à la crème d'Isigny

Parsemer les allumettes de lardons et l’emmental râpé.

flammekueche grâtinée à la crème d'Isigny

Enfourner pour une 20 minutes environ.

flammekueche grâtinée à la crème d'Isigny

Déguster quand c’est bien chaud à la sortie du four, c’est le meilleur!

flammekueche grâtinée à la crème d'Isigny