Une de mes recettes préférées quand vous n’avez pas beaucoup de temps ou pour préparer un apéro rapidement.
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- crème d’Isigny
- 1 oignon jaune moyen
- lardons allumettes fumés
- emmental râpé
- poivre gris
Préparation
Faire préchauffer le four à 220°C.
Pour aller plus vite ici, j’ai utilisé une pâte feuilletée tout prête. Sur une grille recouverte de papier cuisson, étaler la pâte.
Avec une cuillère à soupe, étaler la crème sur l’ensemble de la pâte.
Émincer finement l’oignon et répartir sur la crème.
Parsemer les allumettes de lardons et l’emmental râpé.
Enfourner pour une 20 minutes environ.
Déguster quand c’est bien chaud à la sortie du four, c’est le meilleur!
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.