Pour 15 cookies environ
- 125g de beurre demi-sel
- 50g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 175g de farine
- 1 sachet de levure
- 100g de chocolat blanc
- 50g de noisettes entières
- 50g de cranberries
- 2 yaourts nature
La recette est un peu plus légère qu’une recette classique de cookies pour une texture finale un peu plus légère.
Préchauffez le four à 185°C.
Dans un grand bol, mélangez le beurre à température, la cassonade et le sucre vanillé.
Ajoutez l’oeuf, les yaourts et mélangez bien la préparation.
Incorporez la farine et la levure. Ajoutez les noisettes entières ou concassées, comme vous souhaitez ainsi que les cranberries. Quand la préparation est prête, formez des boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou utilisez une plaque spécifique.
Enfournez pour 15 à 20 minutes. Laissez refroidir tranquillement sur la plaque avant de déguster.
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