Ingrédients (pour 12 à 14 financiers)
- 850g de patates douces
- 2 bananes bien mûres
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c. à s. d’huile de coco
- 100g de farine de riz et millet
- 60g de lait végétal (ici millet, amandes et noisettes)
- mélange d’épices de chez Roellinger (anis vert, gingembre, cannelle et épices secretes)
Préparation
Préchauffer le four à 160°C.
Faire cuire une vingtaine de minutes les patates douces dans l’eau bouillante.
Elles doivent s’éplucher facilement une fois cuites.
Ecraser les bananes et les patates avec une fourchette.
Dans un grand saladier, mélanger la purée obtenue avec l’huile de coco, la farine, le lait végétal et la levure.
Saupoudrer avec les épices et bien mélanger.
Placer la préparation dans des moules à financier.
Ajouter des noix de cajou pour décorer et apporter un peu de croquant.
Enfourner pour 30 minutes environ.
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